• 加载中...

吉利携手新大洋生产电动车

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-11   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 吉利携手新大洋生产电动车

 近日,吉利集团与新大洋集团宣布合资成立了新大洋电动车科技有限公司,新的公司将致力于研发和生产微型纯电动车产品。据了解,新的合资公司在年内还将推出知豆D2、知豆D3两款产品,未来还将推出Z系列产品车型。

 本次将推出的知豆D1在设计上与众泰知豆有诸多相似之处,新车的外观特征或将与后者保持一致,内饰上也不会有太多的变化。

 在动力方面,新车将对动力系统进行改进,使得新车的行驶里程将有所增加。

 对于其新产品的布局,新大洋集团总裁表示,新的合资公司将会在今年陆续推出知豆D1、知豆D2以及知豆D3三款车型,知豆D3将会在年底与消费者见面,这三款车拥有不同的设计风格,定位于4-6万元左右的市场。而在未来,其还将推出Z系列产品,这一系列的产品将定位在6-9万元的市场(文中价格为补贴后价格)。

 

  

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}