• 加载中...

全球新能源汽车大会

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-28   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 全球新能源汽车大会

 日前,2014全球新能源汽车大会在天津隆重召开,参加此次大会的有数百位政府官员、企业高管和专家学者。他们一起为从业者贡献经验总结、前景预判和发展方略,共同应对智能化、电动化浪潮,从而书写未来汽车的新定义。

 此次大会以“重新定义汽车”为主题,对于2014全球新能源汽车大会的胜利召开,对进一步加快国内新能源产业向统一化、规范化、普及化等方向的迈进起到了推波助澜的作用。

 在本次大会上,“重新定义汽车”的主题,也将新能源汽车赋予了更为高科技的形象,改善人们对于新能源汽车的中看不中用的传统意识,并与传统汽车拉开距离,赋予更多、更为特殊的文化内涵。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}