• 加载中...

北京将取消新能源车目录

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-29   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 北京将取消新能源车目录

 据媒体最新消息称,北京市新能源汽车准入方式将有所调整,先前的新能源汽车目录方式改为备案方式。车型只要备案就可以在北京销售、上牌。也就是说,所有国产纯电动汽车都可以进京销售、上牌,享受财政补贴。

 按照中央的有关要求,北京市新能源汽车准入方式正在改变,现在主要采用车型备案制,车型只要备案就可以在北京销售、上牌,像奇瑞、东风日产等纯电动车都可进京销售。与此同时,政府也会加强监管力度。

 现今,北京正着手做三件事:一是和百度合作,所有充电桩的地图正在标识并很快上线;二是印制北京充电桩地图,既包括消费者的,也包括出租车的;三是办充电体验周活动,在2月2-6日,分两次联合所有在京的车企,做充电实际体验。进而不断解决发展中存在的一系列问题。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}