• 加载中...

奇瑞、易到、博泰共同研发智能汽车

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-02   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 奇瑞、易到、博泰共同研发智能汽车

 据媒体最新消息,奇瑞汽车将与易到、博泰成立合资公司,共同研发智能汽车。1月初易到总裁周航在接受媒体采访时提到未来将会进军智能汽车产业。成为视之后由一家进军智能汽车的互联网企业,而奇瑞也即凯翼之后再次参与智能汽车开发。

 据悉,合资公司未来除了生产智能汽车之外,还将会提供汽车智能化和智能交通解决方案。而至于合资公司新车型和其他产品的详细信息还不了解。更多详细资料,可以期待2月3日召开的发布会。

 对于易到用车,它是中国第一家专业提供专乘约租车服务的电子商务网站,目前主要提供专车服务。博泰主要从事车载智能终端和相关服务平台的研发和系统集成,是国内最大前装车联网解决方案公司。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}