• 加载中...

2015“风云车”盛典

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-06   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 2015“风云车”盛典

 近日,由世界著名汽车杂志《auto motor undsport》发起的“风云车”盛典在北京举行,此项活动2002年被ams中国团队引进中国,从此每年一次,到现在已经是第十一届。

 该活动以其严谨的调查模式、客观的评价体系,成为中国市场上历史最长、影响力最大的汽车消费调研活动。风云车2015并不单纯是一次颁奖活动,而是一次经过认真设计和执行的、关于汽车消费的民意调查。所有参加投票读者的意见被汇集、统计,最终得出一系列指标性数据。它不仅能反映一个国家地区市场的消费者意见,还是汽车消费者利用横向对比得出更加真实的车型表现的重要参考。

 据悉,2015年度的风云车票选结果仍旧会体现出两条“潜规则”:强和新。首先是强,这依靠汽车制造商的综合素质所赢得的产品、品牌的市场声誉和消费者口碑。其次是新,即新产品赢得的关注度较大,获得人们的认可和喜爱也会比较多。当制造商实力相当时,谁的车型新,获得投票的几率就高。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}