• 加载中...

海马汽车销售总经理吴刚离任

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-09   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 海马汽车销售总经理吴刚离任

 日前,原海马汽车销售总经理吴刚离任,近日,我们从海马汽车获悉,吴刚目前已完成交接工作离开海马汽车,刘海权正式接任海马汽车销售总经理。

 据海马内部人士透露:吴刚的离开可能基于个人的发展,关于吴刚离职后加盟哪家企业尚未明晰。据悉,吴刚原为海马汽车销售公司总经理,由统管海马汽车变为主要管郑州海马汽车。

 伴随着海马汽车开始2.0时代,旗下产品线逐渐形成M(轿车)、S(SUV)和V(MPV)三大系列,产能和销量不断扩大。在原有海马海口生产工厂的基础上,郑州生产基地开始启动并逐渐扩大,根据海马汽车的规划,海口基地和郑州生产基地进行了差异化定位。海口基地侧重于生产家用、舒适性产品,延续海马汽车的经典主力车型,而海马汽车个性化、年轻化的产品将投放于郑州基地生产,郑州基地的车型将面向更加年轻的消费群体。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}