• 加载中...

特斯拉全球副总裁金俊确认离职

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-13   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 特斯拉全球副总裁金俊确认离职

 据媒体最新报道称,特斯拉全球副总裁、大中华区CMO金俊确认离职。自2014年9月15日加盟特斯拉,金俊在特斯拉工作时间不足5个月。

 金俊于1999年在美国加入微软,在微软工作11年,曾担任商务战略经理、高级产品经理以及微软亚洲研究院市场及传播总监等多个职务。

 2010年至2012年,金俊任职亚马逊中国企业传播总监。

 2012年-2014年,她在高德任职CMO,负责公司品牌建设、市场推广和公关传播。

 对于其离职的明确原因我们还不是很清楚。

 据悉,在特斯拉发布的2014第第四季度业绩来看,亏损非常严重,第四季亏损1.076亿美元,每股亏损0.86美元,华尔街此前预计将在9月份的季度扭亏为盈。究其原因,就是销量远低于预期是特斯拉高管离职的根本原因。

 

  

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}