• 加载中...

众心有礼,非你不驾——一汽-大众探歌商场上市发布会

文章来源:寿光汽车在线   时间:2018-08-20   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 众心有礼,非你不驾——一汽-大众探歌商场上市发布会

众心有礼,非你不驾,一汽-大众寿光富泓4S店浪漫七夕心意购

各位老铁你们好,这几天处处都散发着恋爱味道,你被虐到了吗?在七夕这个就该谈情说爱的日子里,想必有志青年们已经为亲爱的另一半准备了一天的小惊喜,从清晨四点的黎明到漫天繁星的深夜全都排满了档期。

然而,这一天不管你是去餐厅、商场还是电影院,你一定无法逃避拥挤的人群。或许你厌倦了为车位争到面红耳赤的七夕节,或许你也厌倦了为了一部电影等待一天的七夕节,8月17日,不妨携手你的伴侣,来一汽-大众寿光富泓4S店在洛城全福元举行的探歌上市发布会,度过一个浪漫而又实惠的七夕节。

2018年8月17日,“众心有礼,非你不驾——一汽-大众探歌商场上市发布会”活动在寿光市洛城全福元举行。

活动当天,携手伴侣来一汽-大众寿光富泓4S店举行的活动现场,不仅能参加各种甜蜜有爱的互动小游戏,还有更多的惊喜礼品等您来拿!若您当天有购车的意向,还将享受一汽-大众七夕购车专属优惠——凭结婚证享受订车特惠等七重好礼,为这个特殊的时刻,增添一份惊喜,增添一份甜蜜。

 

详询热线:0536-5782222

寿光富泓  情系大众

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}